Фанаты The Sims 4 требуют маски для лица. Разработчики отказывают

Пока мы здесь с вами занимаемся безнравственностью, фанаты The Sims 4 поглощены важным делом: они требуют добавления масок для лица в свою любимую игру.

Зачем виртуальным человечкам нужны маски, ведь у них нет и не может быть никакого коронавируса? Во-первых, это красиво. Во-вторых, это актуально и злободневно. В-третьих, это будет иметь поучительный эффект. В-четвёртых, просто потому что.

На днях The Sims 4 получила обновление, но ожидаемых уже много месяцев масок в нём не появилось. Кто-то плачет, кто-то требует соответствующих модов, кто-то умоляет разработчиков смилостивиться и даже предлагает деньги за маски, но ведущий продюсер Maxis, Грэм Нардоун, в интервью изданию GameByte, заявил, что никаких масок ждать не следует – это их «сознательное решение», потому что «игра должна быть позитивной», и давать возможность людям отвлекаться от невзгод реального мира. В общем, улыбаемся и машем!

В словах мистера продюсера, конечно, есть здравый смысл: серия The Sims, которой уж 20 лет, обрела свою мировую популярность отчасти за счёт беспредельного позитива, став одной из главных игр хорошего настроения, так что никаких вам масок.

Комментарии для сайта Cackle