Покупатели PS 5 продолжают получать чужие посылки. Amazon пытается извиниться

21.11.2020 - 18:37

История с Amazon, отправляющем заказчикам PlayStation 5 всё что угодно, но не сами приставки, продолжает развиваться.

Прежде всего, нужно отметить, что главным виновником скандала стало британское отделение этой торговой Сети. Далее замечаем, что сообщения от граждан, получавших, что угодно, но не приставку, продолжают поступать. Кому-то прислали массажёр для ног, кому-то электрогриль, кому-то пачку молотой пшеницы. Проследить закономерность в этой серии подлогов – невозможно. Притом, что иногда люди просто получали пустые коробки, что вообще ни в какие ворота.

В ответ на это Amazon всё же отреагировал. Пресс-служба компании опубликовала официальное обращение, которое выдалось слишком размытым и не конкретным, чтобы сделать какой-то вывод на его основе. Магазин заявил, что сожалеет, что всегда старается предоставлять самый лучший сервис, и что по факту претензий будут разбираться. Ну а пока, всем, кто остался недоволен, предлагают сертификат в 5 фунтов – довольно скромно, учитывая, что одну только коробку от PlayStation 5 сейчас продают по 5000 рублей.

Попробуйте эти игры

28
Nov 20
Ещё не забыли об Atomic Heart – российском ролевом экшене об утопической роботизации в утопическом СССР? Так вот, разработчики опубликовали новую вакансию,...
Back to Top