Это только начало. The Last of Us 2 получит мультиплеер или расширение уже скоро

21.11.2020 - 18:40

На фоне ажиотажа вокруг The Last of Us 2, которая, судя по всему, будет триумфатором грядущей Game Awards, композитор Naughty Dog, Густаво Сантаолалла, написал у себя в Твиттере, что последнее приключение Элли сотоварищи – это только начало.

На сообщение отреагировал организатор Game Awards, Джефф Келли, обративший отдельное внимание на «только начало». После этого геймеров было уже не удержать. Они принялись вовсю фантазировать и строить теории по поводу возможного развития данной вселенной.

Главными предположениями на данный момент являются мультиплеер и сюжетное расширение. Наиболее горячие фанаты и вовсе уверены в разработке третьей части. Возможно, фанатам вернут Джоэла в виде главного героя, показав его скитания до встречи с Эбби. Наверняка никто ничего не сказал, но уже понятно, что успех этого проекта авторы будут развивать, и далеко не факт, что следующей игрой Naughty Dog будет новая Uncharted.

Попробуйте эти игры

28
Nov 20
Ещё не забыли об Atomic Heart – российском ролевом экшене об утопической роботизации в утопическом СССР? Так вот, разработчики опубликовали новую вакансию,...
Back to Top