Atomic Heart снова на переделке? Новая вакансия разработчиков стала предметом споров

28.11.2020 - 17:54

Ещё не забыли об Atomic Heart – российском ролевом экшене об утопической роботизации в утопическом СССР? Так вот, разработчики опубликовали новую вакансию, давшую пищу для спора, касаемо качества игры и стадии её готовности.

Игровой журналист Святослав Торик обратил у себя в Твиттере внимание на вакансию, судя по всему, студии Mundfish, которой требуется игровой дизайнер ААА-проекта, которому нужно будет заниматься мета-геймплеем. Последний термин выражает некие механики, которые связаны не напрямую с персонажем, а с самими геймерами, то есть всевозможные тактики, экономики и прочее. Именно это дало повод предположить автору находки, что Атомное Сердце находится на очередной переделке, поскольку такие вот мета-специалисты, как правило, нужны на ранних стадиях разработки, когда в игру закладываются основы.

На сообщение откликнулся Антон-10-из-10-Логвинов, который написал, что та игра выглядит очень хорошо, и что ему не терпится в неё сыграть. Были и те, кто приходил в офис студии, пытаясь узнать, существует ли игра вообще, или нет? Последние также выразились в оптимистическом ключе, хотя и скептиков также было достаточно.

Попробуйте эти игры

22
Jan 21
Создатели детективного триллера Medium опубликовали видео, рассказывающее о девяти фактах, касающихся как самой игры, так и её разработки. К примеру, сценаристы...
Back to Top