Assassin's Creed Valhalla теперь работает хуже на PS 5. Геймеры подозревают заговор

28.11.2020 - 17:55

В Сети набирает силу скандал, связанный, конечно же, с Ubisoft и её Assassin's Creed Valhalla, с которой случилось любопытное преобразование.

Дело было так: на прошлой неделе мир узнал о том, что Xbox X, хоть и номинально более мощная, нежели PS 5, но именно на последней Valhalla работает лучше. Новая консоль Sony выдавала более плавную и красивую картинку, нежели Xbox X, что дало повод адептам Sony немало поиздеваться над соперниками в рамках традиционной консольной войны. Однако тут случилось неожиданное: обретя новый патч, Valhalla внезапно забарахлила на PS 5, и начала отлично работать на Xbox X. Стороны поменялись местами.

В этой связи конспирологи и прочие поклонники теорий заговора стали подозревать теневую сделку между Microsoft и Ubisoft, где мелкомягкие занесли французам, чтобы те не столько подружили свою игру с Xbox, сколько усложнили работу PS. Естественно, никаких доказательств у этой хамской версии нет, но это не мешает ей существовать и иметь сторонников. Возможно, после следующего патча суть вещей опять поменяется.

Попробуйте эти игры

24
Feb 21
Похоже, что громкая прошлогодняя серия взломов Denuvo возымела отголосок. Когда в прошлом году на пиратские ресурсы попали Red Dead Redemption 2, Anno 1800,...
Back to Top