Creative Assembly всё ещё делает загадочный шутер от первого лица

30.11.2020 - 17:34

То, что Creative Assembly, которую мы знаем по Alien Isolation и стратегическому сериалу Total War, делает новую игру, являющуюся тактическим шутером от первого лица – не секрет. О разработке чего-то такого нам сообщали уже давно. С тех пор игроделы хранили молчание, пока в беседе с GamesIndustry, директор европейского подразделения Sega, Тим Хитон, не коснулся данной темы.

Им было сказано, что данный проект всё ещё находится в разработке, что это совершенно новая игра в совершенно новой вселенной, и что Creative Assembly, собирает специалистов в разные команды, которые разрабатывают разные игры, что было названо «двойной стратегией» - делать одновременно то, что получается лучше всего, и параллельно с этим развивать новые бренды.

Судя по опубликованным вакансиям, речь, возможно, идёт об игре-сервисе, в которой точно будет мультиплеер, если она вся вообще не окажется сетевой. Ещё можно добавить сомнительный слух о сетевой выживалке про Чужих, но это вряд ли. Коль уж начальство Sega ведёт речь о новой вселенной, значит, с ксеноморфами это никак не связано.

Попробуйте эти игры

22
Jan 21
Создатели детективного триллера Medium опубликовали видео, рассказывающее о девяти фактах, касающихся как самой игры, так и её разработки. К примеру, сценаристы...
Back to Top