Ничего особого. Immortals Fenyx Rising с оценками без восторгов

Одна из наиболее любопытных и нестандартных игр Ubisoft – Immortals Fenyx Rising – накануне выхода обзаводится оценками от прессы, которая в целом отнеслась к игре без каких-то особых восторгов.

На данный момент Metacritic собрал для этого экшена в среднем за все платформы, включая новые PS и Xbox, 78 баллов. Максимальная оценка, конечно же, 100, минимальная – 30. Столь мощный разброс мнений случился неспроста: взгляды на игру у многих были диаметрально противоположными, начиная от восторгов по поводу свежести геймплея, и заканчивая критикой по поводу того, что всё это мы уже видели.

Феникса хвалили за юмор, отличные сражения, интересный дизайн квестов, интересные головоломки, разноцветные пейзажи, насыщенный содержимым мир, интересную прокачку и полное отсутствие давления в плане столь любимого Ubisoft гринда.

Что до критики, то досталось проекту за корявую анимацию при озвучке, плоских персонажей, неглубокий сюжет, повторяющиеся головоломки, скучную концовку, слишком явное копирование механик Zelda: Breath of the Wild, полное отсутствие инноваций и проседающую кадровую частоту на ПК. В общем, не самый плохой вариант, но и так, чтобы рекомендовать эту игру всем и каждому - тоже вряд ли.

Комментарии для сайта Cackle