Ремейк Final Fantasy VII – только начало. Square Enix на что-то намекает

12.01.2021 - 17:09

Из стана Square Enix пришло кое-что интересное. Тамошний Твиттер издал странный намёк, а тамошние юристы занялись регистрацией товарных знаков.

Сначала о первом. В Твиттере компании появилось изображение облачка, типа такого, каким в комиксах отображают мысли героев. Внутри облачка есть ещё одно облачко, что, быть может, намекает на какие-то давнишние геймерские фантазии. Возможно, речь идёт о каком-то ремейке чего-то из Final Fantasy, но это не точно.

Что до регистрации товарных знаков, то как сообщает издание Gematsu, в декабре Square Enix зарегистрировала сразу три бренда: Ever Crisis, The First Soldier и The Shinra Electric Power Company. Первое, возможно, связано с Before Crisis: Final Fantasy VII – мобильной игрой 2004-го года. Второе – возможная отсылка к Сефироту – главному злодею Финальной Фантазии. Третье – могущественная компания из мира Финальной Фантазии. Во что всё это в итоге воплотится – совершенно непонятно, но у поклонников Final Fantasy есть все основания приободриться.

Попробуйте эти игры

27
Jan 21
А вот это было по-настоящему неожиданно: российская студия Fntastic, известная по не самому удачному шутеру Dead Dozen и по выживалке The Wild Eight, представила...
Back to Top