Rainbow Six Quarantine может выйти уже в марте

15.01.2021 - 20:54

На фоне череды бесконечных переносов на месяцы вперёд, или даже в неизвестность, информация о точной дате выхода того или иного проекта, всегда радует, пусть даже, когда она приходит в неофициальном виде.

На этот раз о себе напомнил шутер Rainbow Six Quarantine, который, вроде бы, должен выйти 21-го марта. Об этом сообщило издание AttackOfTheFunBoy, где прямым текстом упомянули вышеуказанную дату, добавив, что Ubisoft находится на пороге крупной рекламной кампании, которой собирается поддерживать данную игру.

Привёл автор инсайда и геймплейные подробности. Если вкратце, то всё будет очень похоже на Rainbow Six Siege, но при этом не стоит ждать, что все способности перенесутся буквально. Этому не бывать, поскольку тот же навык телефонного взлома в принципе не может быть слишком полезным в условиях «таинственной угрозы, заражающей человечество». Зато кооператив будет в наличии. Как заявляет источник, сыграть втроём будет можно и даже нужно.

Ну и да, речь идёт о выходе на ПК и больших консолях прошлого поколения. О PS 5 и Xbox X пока что ничего сказано не было.

Попробуйте эти игры

28
Feb 21
Не то, чтобы это было какое-то большое откровение, но сериал DOOM очевидно будут продолжать. Если Quake благополучно загнулся, почив в 2005-м году, то у DOOM всё...
Back to Top