Создатели Limbo и Inside на пороге выхода новой игры

Хорошие видеоигры – это не только крупнобюджетные проекты. Некоторые продолжают оставаться настоящим искусством, не выходя за относительно скромные рамки для индустрии. К примеру, игры Amanita Design. Об играх датской студии Playdead можно сказать то же самое. Создатели Limbo и Inside, судя по всему, находятся на пороге выпуска своей новой игры, о которой мы рассказываем вам уже несколько лет подряд, но которую никто ещё толком не видел, и на которую внезапно пролили некоторый свет.

Инсайдер MauroNL, ответственный за утечку, сообщил, что в Playdead ищут технического директора для работы над научно-фантастическим приключением от третьего лица в открытом мире на нескольких платформах. Также было сказано, что проект частично финансируется Epic Games, что работа идёт по плану, что над продуктом работает полсотни специалистов, и что конкретных сроков у них нет – это их кредо: не привязываться к заранее запланированным срокам.

Также были показаны два новых художественных наброска. На одном виден маленький управляемый колёсный дрон на фоне каких-то колонн, а на другом какой-то мрачный подъёмник, в стиле Pink Floyd, времён клипа на песню Another Brick in the Wall.

Комментарии для сайта Cackle