Создатели Just Cause отменили игру с открытым миром и альтернативной реальностью

В Сети появилось интервью игрового разработчика, Майкла Сэкера, который рассказал об амбициозной игре с открытым миром и альтернативной реальностью, которую делала Avalanche Studios, известная по экшен-сериалу Just Cause, и разработка которой была закрыта вследствие прихода очередного экономического кризиса, обусловленного коронавирусной пандемией.

Далее, полагаем, уместно привести всю цитату целиком: «Это было не весело. Думаю, им пришлось распустить половину студии из-за экономического коллапса. Издатель отменил все свои игры, кроме одной. И это был крупный издатель. Но он работал над этой потрясающей игрой с открытым миром, действие которой разворачивается в альтернативной реальности 1950-х годов. Это было безумие! У нас была огромная версия Лондона, которая выглядела впечатляюще. У нас не было небоскребов, но у нас были перевернутые высотки, из-за которых город рос вниз как бы вниз, сквозь землю. Вы могли спускаться на зиплайнах (что-то фуникулёра, движущегося вниз), дирижаблях, самолётах и прыгать вниз к этим очень-очень глубоким дырам посреди города. Строение этого мира было гениальным и захватывающим, и в нём были действительно отличные игровые идеи».

В общем, что-то среднее между Watch Dogs: Legion и Beyond Good & Evil 2, готовилось, но, к сожалению, не дожило до релиза.

Комментарии для сайта Cackle