Обложка Resident Evil Village может выдать лютый спойлер

Страх и ужас прокатился по сообществу поклонников Resident Evil Village, где испугались официальной обложки данного триллера, которая была опубликована издателем.

Всё дело оказалось в том, что, по мнению некоторых, обложка содержит в себе лютый спойлер, раскрывающий, возможно, главный секрет всей сюжетной кампании. На изображении мы видим главного героя – Криса Редфилда – возвышающегося над деревней с мрачным замком, при этом лицо Криса состоит наполовину из волчьей морды, причём такой волчьей, какая плотно намекает не на простого волка, а на непростого оборотня.

Что это означает? Дизайнер обложки не был в курсе раскрытых подробностей? Крису суждено стать волколаком, или как там называют таких существ в Румынии? Если это на самом деле так, и игрокам придётся играть фактически за двух персонажей, приспосабливаясь к их разным умениям, то подобный, так сказать, тизер, совершенно ни в какие ворота. С другой стороны, если никто ни в какого оборотня не превратится, то такой подход с обложкой, вводящей в заблуждение и сбивающей с толку, вполне даже ничего.

Комментарии для сайта Cackle