Илон Маск передумал насчёт Cyberpunk 2077

Помнится не так давно Илон Маск у себя в Твиттере опубликовал злобный коллаж на Cyberpunk 2077, представив в виде одного из персонажей игры – Майкла Скотта – главного героя телесериала Офис, с торчащим из ширинки штанов указательным пальцем. Тогда это было сделано в контексте насмешки над техническими проблемами проекта, который ругали даже бабушки на лавочках у подъездов. Но теперь, похоже, его мнение поменялось.

Мистер Маск сменил гнев на милость, написав в том же Твиттере хвалебное изречение по адресу Киберпанка насчёт того, что в этой игре даже горячие исправления содержат горячие исправления, но при этом это отличная игра.

В комментариях, кто-то согласился, кто-то начал спорить, а мы же заметим, что как только пошла новость о том, что в автомобилях Tesla теперь можно играть даже в самые мощные игры, типа третьего Ведьмака, так сразу же мистер Маск принялся хвалить Cyberpunk 2077, назвав его великой игрой. Были и те, кто вспомнил, что в Киберпанке есть персонаж по имени Лиззи Виззи, которого создали на основе певицы Граймс, являющейся для Илона гражданской женой.

Попробуйте эти игры

28
Apr 21
В фанатском лагере Europa Universalis IV гранд-скандал. Стратегия получила дополнение под названием Leviathan, которое геймеры дружно заминусовали, и которое...
Back to Top