Microsoft объявила новую выставку, но вряд ли она понравится геймерам

За последние месяцы ни Sony, ни Microsoft не устраивали никаких выставок с анонсами, обещаниями и объявлениями новых дат. И вот начальство последней решило нарушить затворничество, заявив, что готово провести 23-го февраля конференцию под названием AI and Gaming Research, которая, как видно из названия, будет посвящена исследованию видеоигр и искусственного интеллекта. Поэтому геймеры всего мира немедленно разочаровано вздохнули.

Всё дело в том, что это одно из тех скучных мероприятий, определяющих дальнейшее развитие игровой индустрии, но при этом обходящееся без ярких анонсов, геймплеев и тому подобных материалов. Сложно сказать, будут ли показаны новые игры, может о чём-то и обмолвятся, но, скорее всего, на нечто особенное рассчитывать не стоит.

Тем не менее, конференция очень нужная. Годы идут, а боты в играх, такое ощущение, становятся всё тупее и тупее, несмотря на то, что прорыв в области искусственного интеллекта с помощью тех же нейросетей нам обещают уже лет 20. Что же до игр, то тут, похоже, придётся подождать Inside Xbox, которая, есть такое ощущение, всё-таки пройдёт до старта Е3.

Попробуйте эти игры

28
Apr 21
В фанатском лагере Europa Universalis IV гранд-скандал. Стратегия получила дополнение под названием Leviathan, которое геймеры дружно заминусовали, и которое...
Back to Top