В Mass Effect Legendary Edition будут переработанные битвы с боссами

16.02.2021 - 22:57

У тех, кто, вроде бы, хотел бы сыграть в ремастер трилогии Mass Effect, но не мог определиться: надо ли оно – переигрывать в уже пройденное-перепройденное – появился, пусть и небольшой, но интересный аргумент на чашу весов положительного ответа. Как выяснилось, в Mass Effect Legendary Edition переработали битвы с боссами.

Об этом рассказал один из членов коллектива разработчиков, Кевин Майк, отвечавший в том числе за дизайн уровней, которые, как оказалось, переделали: «Есть одна вещь, связанная с матриархом Бенезией. Я думаю, что это был очень очевидный пример в первой части Mass Effect, где разработчики не могли точно определиться, хотят ли они сделать шутер с укрытиями, где «укрытие» является ключевым словом. В итоге в битве против Бенезии, если вы помните все места, которые её окружают, укрытий не было».

Не было, но теперь будут. С высоты полученного опыта, разработчики пришли к тому мнению, что укрытия нужны. Но вот сколько их в общем появится в игре – непонятно, однако, судя по контексту, эти самые укрытия будут сопровождать все локации с боссами.

Попробуйте эти игры

09
Mar 21
Похоже, что в The Coalition уже делают новую часть Gears of War. Об этом можно судить по вакансиям, которые были обильно выставлены на всеобщее обозрение. Судя...
Back to Top