Новостей о Battlefield 6 не будет. EA добирается до инсайдера

22.02.2021 - 21:00

Игровой журналист Том Хендерсон, чьи инсайды мы частенько приводили в наших новостях, пострадал за свободу информации. Его учётную запись в Твиттере забанили. После этого ему пришлось удалить несколько видео со своего канала в YouTube, чтобы наказание не постигло и его. Кто стоит за блокировкой? Видимо, Electronic Arts, поскольку, с видеоканала были удалены материалы с Battlefield 6, несмотря на то, что сам пострадавший об этом напрямую не заявляет.

Так что теперь никаких новостей о данном шутере. Во всяком случае, от мистера Хендерсона, который был главным источником слухов о Battlefield 6. Несмотря на то, что инсайдер уже завёл в Твиттере новый аккаунт, вряд ли теперь он станет рисковать, продолжая сообщать нам новости на эту тему.

Впрочем, есть среди всего этого и позитив: столь жёсткая реакция на источник говорит о том, что информация им предоставляемая была верна, и всё то, что мы слышали о современном времени, новой физике осколков, огромных сетевых картах и полностью разрушающихся зданиях, оказалось правдой.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top