Новостей о Battlefield 6 не будет. EA добирается до инсайдера

Игровой журналист Том Хендерсон, чьи инсайды мы частенько приводили в наших новостях, пострадал за свободу информации. Его учётную запись в Твиттере забанили. После этого ему пришлось удалить несколько видео со своего канала в YouTube, чтобы наказание не постигло и его. Кто стоит за блокировкой? Видимо, Electronic Arts, поскольку, с видеоканала были удалены материалы с Battlefield 6, несмотря на то, что сам пострадавший об этом напрямую не заявляет.

Так что теперь никаких новостей о данном шутере. Во всяком случае, от мистера Хендерсона, который был главным источником слухов о Battlefield 6. Несмотря на то, что инсайдер уже завёл в Твиттере новый аккаунт, вряд ли теперь он станет рисковать, продолжая сообщать нам новости на эту тему.

Впрочем, есть среди всего этого и позитив: столь жёсткая реакция на источник говорит о том, что информация им предоставляемая была верна, и всё то, что мы слышали о современном времени, новой физике осколков, огромных сетевых картах и полностью разрушающихся зданиях, оказалось правдой.

Попробуйте эти игры

28
Apr 21
В фанатском лагере Europa Universalis IV гранд-скандал. Стратегия получила дополнение под названием Leviathan, которое геймеры дружно заминусовали, и которое...
Back to Top