Horizon Forbidden West и GhostWire: Tokyo точно не будут переносить

Похоже, что эпидемия тотальных переносов не коснётся по меньшей мере двух ожидаемых игр, коими оказались Horizon Forbidden West и GhostWire: Tokyo.

Дело в том, что на днях в Сети появилась информация о том, что новая Horizon будет перенесена. Произойдёт это, якобы, по той причине, что приключения Элой решили выпустить также и на ПК. Однако, судя по всему, это оказалось не так, поскольку реклама Sony, засветившаяся в Инстаграм, перечисляет три игры, которые выйдут до конца года – это Ratchet & Clank: Rift Apart, а также два вышеперечисленных экшена.

С другой стороны, практически наверняка можно предположить, что ни God of War: Ragnarok, ни Gran Turismo 7 не выйдут в этом году. Ну и да: Horizon Forbidden West пока что позиционируется как эксклюзив PlayStation, и никакого повода заподозрить грядущий выход этой игры на ПК, у нас нет. Но есть нюанс: если раньше Horizon описывалась как игра, которая выйдет в этом году, то теперь о ней говорят, как об игре, которая выйдет в конце года. Возможно, грядущая игровая ярмарка в Японии что-то прояснит на этот счёт.

Комментарии для сайта Cackle