Анонсирован The Magnificent Trufflepigs – игра про металлопоиск и копание в себе

11.03.2021 - 23:15

Состоялся анонс необычной игры под названием The Magnificent Trufflepigs, о девушке с металлодетектором, пытающейся разобраться в своих внутренних чувствах. При этом за дизайн отвечает человек, принимавший в своё время участие в создании Everybody's Gone to the Rapture. Некоторое сходство действительно есть, притом, что ещё больше эта игра похожа на Firewatch.

Сюжет повествует о девушке по имени Бэт, которая вооружившись металлоискателем, судя по форме катушки, очень похожим на X-Terra 705, отправилась на поиски второй серёжки, притом что первую она нашла, когда-то очень давно, и благодаря ей, собственно, смогла достичь успеха в жизни. Девушка уверена, что где-то тут должна быть вторая серьга, которую она отправилась искать вместе со своим другом Адамом.

Всё это с нелинейными моментами, драмой и копании, как в себе, так и в земле. Судя по всему, откопанные вещи будут потихоньку раскрывать картины прошлого, формируя таким образом сюжет. Выйдет игра этим летом на ПК и Switch.

Попробуйте эти игры

09
Apr 21
Oddworld: Soulstorm уже отметился в наших новостях техническими проблемами на старте запуска версии для PS 5, а теперь вот с Metacritic пало эмбарго, и мы может...
Back to Top