Карты Valorant хотят использовать для углубления лора

Политика Riot Games в отношении сетевого шутера Valorant предусматривает то, что предусматривает политика Blizzard по отношению к Overwatch, а именно – расширение лора с добавлением новых знаний за счёт развития героев и карт. И вот о том, как это будет реализовано, рассказал творческий директор проекта, Дэвид Ноттингем, поведавший в интервью изданию Washington Post, что в основу этого направления лягут нынешние, уже существующие карты, предназначенные для сетевых сражений.

Конкретно им было сказано вот что: «Мне нравится думать о том, как мы предлагаем людям огромный мир, как с точки зрения игрового опыта, так и с точки зрения повествования, что дает им необходимые ингредиенты для создания собственных теорий и затем свои собственные истории они будут принимать как должное».

Также он сказал, что эти самые карты будут жить своей жизнью, не являясь неизменной константой: «Когда игроки приземляются на карту, их может ждать новый сюрприз или что-то ещё, что они увидят, что поможет погрузиться в понимание вселенной, либо же быть просто новым весёлым способ общения и самовыражения вместе со своими сверстниками».

Комментарии для сайта Cackle