В FIFA 21 добавили убитого 15 лет назад подростка

В FIFA 21 добавили убитого 15 лет назад подростка

Как сообщает Eurogamer, в FIFA 21 добавили 15-летнего парня, убитого 15-лет назад.

Игравшего за молодёжный состав английского футбольного клуба Куинз Парк Рейнджерс, Кияна Принса, убили в 2006-м году ударом ножа, когда тот хотел остановить школьную драку, а теперь вот его «вернули к жизни» таким вот необычным образом.

В Electronic Arts заявили о том, что долго готовили данный сюрприз. Они использовали новейшие технологии, чтобы воссоздать внешность погибшего по его последним фотоснимкам, а также, в ходе бесед с его товарищами и тренерами, постарались передать его игровой стиль. Отец Кияна по этому поводу сказал следующее: «Я хочу, чтобы моего сына запомнили не из-за его трагической смерти, а из-за его способностей. Я надеюсь, что эта кампания позволит миру узнать, что Киян смог реализовать свой потенциал. Мы чтили его талант. Я также надеюсь вдохновить других детей ценить свои таланты, независимо от их сильных сторон».

Данный футболист уже доступен на ПК, а завтра он появится и на консолях. В его карточке значится возраст 30 лет, а общий уровень характеристик составляет относительно невысокие 75 баллов.

Игра
Комментарии для сайта Cackle