Ещё хуже, чем раньше. Показан первый геймплей FIFA 22

Ещё хуже, чем раньше. Показан первый геймплей FIFA 22

На канале EA SPORTS FIFA esports появился первый геймплей FIFA 22, после которого фанаты данной франшизы снова разочарованно вздохнули: новая часть оказалась не просто такой же как в прошлом году, но и местами хуже.

Прежде всего, как справедливо писали в комментариях, мы не увидели ничего из того, что разработчики называли «hypermotion» – новой системы анимаций движений игроков, ибо они ведут себя практически так же, как и годом ранее. А что до изменений, то в глаза зрителям бросилась ещё большая аркадность с мгновенной сменой направления движения, таких же мгновенных ускорений и остановок, а также читерских дальних ударов с подкруткой, против которых фанаты воюют уже несколько лет с разной успешностью. А ещё отдельно геймеров возмутили два футболиста, которые вместо борьбы друг с другом перед подачей углового, упирались в невидимую стенку.

Ну, а в общем чаще всего писали о том, что показанное не имеет ничего общего с настоящим футболом. Тем не менее, грандиозная прибыль от Electronic Arts никуда не денется.

Игра
Комментарии для сайта Cackle