Сыграший главного героя Days Gone раскритиковал журналистов из-за их обзоров

Сыграший главного героя Days Gone раскритиковал журналистов из-за их обзоров

Актёр Сэм Уитвер, сыгравший и озвучивший Дикона Сент-Джона – главного героя Days Gone, обрушился на форуме Reddit с критикой в адрес некоторых журналистов, низко оценивших данную игру, заявив о том, что они её не поняли, не наиграли должное количество часов, и что вообще философия неспешного прохождения некоторых игр не совместима с философией журналистских рецензий.

Он написал, что один из рецензентов ни разу в своём обзоре не упомянул механику Орды, являющуюся, по его мнению, ключевой в Days Gone, что навело на мысли о том, что автор поиграл пару часов, после чего сел писать обзор. Он понимает, что журналисты – люди подневольные, и что порой у них просто нет времени, чтобы проходить обозреваемые игры с толком, с чувством и с расстановкой. Тем не менее, по его мнению, такие обзоры не просто плохие, а ещё и вводят людей в заблуждение по поводу качества игры.

К теме подключился творческий директор Days Gone, Джон Гарвин, обратившийся через Твиттер к представителю PC Gamer, поставившего этой игре 63 балла. Мистер Гарвин также интересовался вопросом полного прохождения, и режимом Орды, заявив, что ставит 63 балла его рецензии.

В Steam, тем временем, Days Gone имеет 92% положительных отзывов.

Комментарии для сайта Cackle