Starfield должны показать на Е3, но релиз всё равно не скоро

Starfield должны показать на Е3, но релиз всё равно не скоро

Представитель Bloomberg, Джейсон Шрайер коснулся темы Starfield, заявив о том, что данную игру должны показать на Е3, но при этом её выход – дело всё ещё отдалённое.

У себя в Твиттере он написал, что Starfield всё ещё далёк от завершения, о чём ему сообщили сразу несколько людей, знакомых с разработкой. На Е3 проект покажут, но релиз состоится через куда большее время, чем ожидает большинство. Также он заявил о том, что люди отказываются осознавать, что большая часть Bethesda Game Studios трудилась над Fallout 76, и до 2019-го года над Starfield работал крайне маленький коллектив.

Что до сроков, то мистер Шрайер написал о том, что слышал о конкретной дате в 2022-м году, но предпочтёт воздержаться от комментариев, предоставив слово самим разработчикам.

Ну и да, он призвал «быть честными» с самими собой, и признать, что Microsoft покупала Bethesda не для того, чтобы выпускать её игры на PlayStation. Это было сказано в контексте обсуждения Starfield, что может намекать на определённые обстоятельства, которые вряд ли понравятся поклонникам игровых консолей от Sony.

В свою очередь руководитель Xbox Game Studios, Мэтт Бути, в интервью изданию Le Figaro подтвердил, что на Е3 Microsoft выступит совместно с Bethesda.

Комментарии для сайта Cackle