Пресса громит Biomutant в обзорах

Пресса громит Biomutant в обзорах

Накануне выхода Biomutant с игры пало эмбарго, после чего в Сеть полились обзоры от мировой прессы, которые, к сожалению, отметились крайне невысокими оценками. Даже неприличными, если учитывать стоимость этого боевика в Steam, где за него просят 3419 рублей.

На данный момент приключения енотовидной кошки, или кошкообразного енота собирают в среднем за все три версии печальные 66 баллов. Максимальная оценка – 95, минимальная – 40.

Игре досталось за боевую систему, названную полной катастрофой, за построение миссий, которое назвали худшим за последнее время, за совершенно невнятный, непонятный и неинтересный сюжет, за однообразные исследования, за раздражающего рассказчика и за глупую и оскорбительную систему морали. Плюс сюда пошла оптимизация ПК-версии, названная ужасной. Издание PCInvasion и вовсе написало, что сложно придумать более безвкусной и глупой игры с открытым миром, которая может понравиться, разве что, только маленьким детям.

Что до плюсов, то те, кому Biomutant понравился, писали о наличии занятных исследований и открытий, интересном процессе создания оружия из мусора, а также о пышном, зелёном и необычном мире.

Игра
Комментарии для сайта Cackle