Necromunda: Hired Gun собирает смешанные оценки

Necromunda: Hired Gun собирает смешанные оценки

Многообещающий, как казалось, шутер Necromunda: Hired Gun собирает смешанные оценки, как в Steam, так и на Metacritic. 57% положительных отзывов от геймеров, и 61 балл от прессы. Максимальная оценка – 75, минимальная – 50.

Основные претензии к игре выдвигались по поводу наличия багов, медленной прокачки, требовательного гринда, повторяющихся и однообразных миссий, насчёт блеклого сюжета и невзрачных героев, слабого интеллекта врагов, которые часто забывают о герое в ходе боя, а также о больших проблемах с оптимизацией. Практически каждый второй отрицательный отзыв в Steam жалуется на фризы и низкий FPS. Там же были и жалобы на некорректный русскоязычный перевод.

Но не обошлось и без плюсов. Игру похвалили за крепкую боевую механику с интересными и динамичными перестрелками, за боевого пса, за яркую и антиутопическую атмосферу, которая имеет шансы понравиться поклонникам вселенной Warhammer 40 000, за интересное взаимодействие с крюком-кошкой, а также за дизайн уровней, которые, хоть и не всегда, но радовали своей необычностью.

Комментарии для сайта Cackle