В Horizon Forbidden West могут появиться летающие зверомашины

В Horizon Forbidden West могут появиться летающие зверомашины

В интервью изданию HardwareZone, игровой директор Horizon Forbidden West, Матийс де Йонг, рассказал о разностороннем применении технологии трассировки лучей в реальном времени, которую используют, в самых разнообразных направлениях.

Было сказано, что трассировку применяют для звука, физических явлений и рендеринга. Эффект последней технологии можно будет увидеть, например, на мхе, который у версии для PS 5 будет настолько детализирован, что любой желающий сможет рассмотреть каждую травинку. Возможно, в этом и кроется ответ на вопрос подозрительно опухшего лица главной героини: виновата трассировка.

Также мистер де Йонг заявил о возможном добавлении летающих зверомашин: «Мы знаем, что функция полётов очень важна для игроков и желанна, но на данный момент я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть её добавление, ограничивая свои комментарии только тем, что было показано публично».

Похоже, что какие-то работы в этом направлении осуществляются, и, если полёты не добавят к релизу, то они останутся отличной опцией для выпуска в каком-нибудь дополнении.

Комментарии для сайта Cackle