Rainbow Six Эвакуация c первым официальным геймплеем и подробностями

Rainbow Six Эвакуация c первым официальным геймплеем и подробностями

Состоялся обещанный официальный показ кооперативного шутера Rainbow Six Эвакуация, с объяснением геймплейных подробностей.

Сюжет игры начинается с атаки инопланетян на Нью-Йорк, после чего в борьбу включается спецподразделение REACT, оснащённое по последнему слову техники.

Показанные геймплей, как и ожидалось, очень похож на Siege, включая механики разрушения и укрепления стен. Часть известных по Осаде оперативников также присутствуют.

Пока что Extraction позиционируется как шутер на троих. Относительно небольшое количество участников обусловлено тем, что разработчики хотят сделать упор на тактике, а не на экшене.

Чтобы победить в каждом конкретном сражении, нужно выполнить все три задания в каждой из локаций. Если будет видно, что миссия не покоряется, у игроков будет возможность отступить и сохранить достигнутый прогресс вместе с наградами. Погибший союзник окажется в плену пришельцев, и он будет недоступен, пока его не спасут. Спасение происходит за счёт атаки на какой-то древообразный объект, где двое должны отстреливать дереву некие защитные узлы, а один должен ворваться внутрь, где всё кишмя кишит пришельцами. Самих пришельцев, кстати, будет 10 видов, включая гнёзда, слизь и споры. Чисто же боевых врагов, оказывающих активное сопротивление, будет 7.

Комментарии для сайта Cackle