Velvet Veil: From Software может делать духовное наследие Bloodborne

Velvet Veil: From Software может делать духовное наследие Bloodborne

Инсайдер, ранее отличившийся подтверждённой информацией о таких играх как Elden Ring, Sekiro, ремастер Dark Souls и Deracine, поделился обширными сведениями, касаемо планов From Software.

По его словам, с 2017-го года там работают над игрой под кодовым названием Velvet Veil, чья разработка стала особенно активной с 2019-го, и которая задумывается как эксклюзив для PlayStation 5.

Источник сообщает, что проект по своей сути не является продолжением ни одной игры той студии, и больше всего похож на духовное наследие Bloodborne.

Её анонс, якобы, планируется на январь следующего года, после чего её покажут уже летом, а выпуск назначен где-то в промежутке между февралём и мартом 2023-го. Изначально, дескать, игру собирались выпустить в этом году, но коронавирусная пандемия внесла свои коррективы.

Было сказано, что данный боевик будет очень непохож на другие Souls-боевики From Software, и что он будет отлично выглядеть. Для примера прогресса в графике, инсайдер сравнил графику Dark Souls 2 и Bloodborne.

Игра
Комментарии для сайта Cackle