Фанат Bloodborne смог открыть культовую дверь спустя 7 лет после релиза

Фанат Bloodborne смог открыть культовую дверь спустя 7 лет после релиза

Спустя 7 лет после выхода Bloodborne, кто-то всё же смог открыть таинственную запертую дверь, ставшую культовой и породившей в своё время множество теорий.

Дверь, в комнате за первым опциональным боссом Церковным Чудовищем, 3 года назад отпирал моддер Лэнс МакДондальд, используя альфа-демо-версию, но тогда он не мог войти в помещение, уткнувшись в невидимую стену. Выяснилось, что за счёт этого прохода можно передвигаться между локациями Центральный Ярнам и Соборной Палатой. Но, чтобы всё это загружалось правильно, автору пришлось изменить файлы карт, скрипты и переставить некоторые предметы, типа сундука, подпиравшего дверь. Тем не менее, ничего особенного интересного внутри обнаружено не было. Первооткрыватель, кстати, обещает выпустить патч, который позволит всем и каждому попасть в вышеуказанную локацию, но для этого, правда, понадобится разблокированная версия PS 4.

По мнению Лэнса МакДональда, разработчики решили отказаться от этого прохода, из-за долгой подгрузки местности, что видно при ускорении, когда локация догружалась прямо под носом героя. Поэтому ту местность и решено было заблокировать.

Игра
Комментарии для сайта Cackle