Джордж Мартин назвал Elden Ring продолжением Dark Souls

Джордж Мартин назвал Elden Ring продолжением Dark Souls

В интервью изданию WTTW, писатель Джордж Мартин, прославившийся как автор эпопеи Песнь Льда и Пламени, заявил о том, что Elden Ring является продолжением Dark Souls: «Я играл в некоторые игры, но геймером себя назвать не могу. Игра, над которой я работал, называется Elden Ring, и она является продолжением Dark Souls, вышедшего несколько лет назад. Я закончил свою работу над ней ещё несколько лет тому назад, и да – на создание таких проектов, как игры или фильмы уходит много времени».

Он пояснил, что проработал атмосферу, которая была важной частью проекта. Также он приложил руку к персонажам и сюжету: «Я написал довольно плотную основу, которая была положена в игру, но самих разработчиков я видел последний раз несколько лет назад, хотя иногда они показывали мне плоды своего творчества, типа дизайна врагов или спецэффектов».

Конечно, теперь на геймерских ресурсах кипят страсти и строятся теории: ошибся ли мистер Мартин в определении Elden Ring как сиквела Dark Souls, или всё так и задумывалось изначально? Надеемся, что ответ на этот вопрос мы скоро получим.

Игра
Комментарии для сайта Cackle