Трейлер Abandoned снова отложили

Трейлер Abandoned снова отложили

На днях стало известно, что разработчики хоррора Abandoned перенесли показ полноценного геймплейного трейлера на три дня, с 22-го на 25-ое июня. Это, мол, было необходимо из-за проблем с локализациями, однако, как оказалось, сложностей гораздо больше, поэтому показ отложили снова. На этот раз до августа.

Подобное не очень хорошо характеризует разработчиков, которые сначала излишне поторопились, переоценив свои силы, показав, что неспособны сдержать обещание просто по показу рекламы. Видимо, к будущему объявлению даты релиза также нужно относиться скептически.

Сами разработчики из Blue Box Game говорят не только о проблемах с локализацией, но ещё и о багах, замеченных в последний момент.

В то же время по Сети активно гуляют геймерские теории, чьи авторы пытаются связать данный проект с Silent Hill в частности и с Хидео Кодзимой в целом, несмотря на то, что сами разработчики уже официально заявляли о том, что их игра не имеет ничего общего ни с вышеупомянутой франшизой, ни с вышеупомянутым игровым разработчиком.

Комментарии для сайта Cackle