Игра на самом деле существует? Sony зарегистрировала домен Ghost of Ikishima

Игра на самом деле существует? Sony зарегистрировала домен Ghost of Ikishima

Похоже, что в вопросе существования Ghost of Ikishima была поставлена жирная и неожиданная точка, чей автор – сама Sony, юристы которой зарегистрировали соответствующий домен.

Как сообщает издание Gamingroute, на днях состоялась регистрация сайта под названием Ghostofikishima.com, который теперь перенаправляет на сайт PlayStation.com.

В ближайшее время, конечно, может выясниться всякое, но пока что всё выглядит так, что инсайдеры здорово подпортили Sony грядущую игровыставку, где Призрак Икисимы может стать одним из главных, если не главным сюрпризом.

Кстати, то же Gamingroute предполагает, что на PlayStation Experience, которую ждут 8-го июля, может засветиться Naughty Dog, которая анонсирует свою секретную игру, ну, или покажет ожидаемый ремейк первой The Last of Us. Всё это, конечно, на уровне хотелок и предположений, но основанных частично на вполне реальной информации, типа намёков из вакансий данной студии.
UPD.
На сайте ESRB появилась режиссёрская версия Ghost of Tsushima для PS 4 и PS 5. Долго утаивать в мешке подобное шило - положительно невозможно, поэтому скоро наверняка можно рассчитывать на соответствующие анонсы.

Комментарии для сайта Cackle