Создателям Atomic Heart угрожают судебным кошмаром

Создателям Atomic Heart угрожают судебным кошмаром

История с правами на песню Музыка Нас Связала, зазвучавшую в последнем трейлере Atomic Heart, продолжается. После блокировки того видео по запросу, якобы, правообладателя, разработчики выпустили заявление о происках врагов и о полной невиновности.

С другой стороны выступил правообладатель Андрей Литягин и компания Топ7, которая его представляет. Им было сказано, что в трейлере появилась изменённая версия композиции, что недопустимо. Также, якобы, разработчики заключили договор с компанией Национальное Музыкальное Издательство, у которой, по мнению Топ7, нет прав на песни группы Мираж, и которая ранее уже отмечалась незаконной их продажей.

Сам господин Литягин пишет, что имеет представление о бюджете Атомного Сердца, и что деньги, которые просит он – не более чем чаевые в ресторане: «Пожадничали? А теперь, господа, я из вашего релиза сделаю вам судебный кошмар на долгие годы».

В Mundfish продолжают настаивать на том, что у Национального Музыкального Издательства есть все документы на права использования песен Миража, в том числе, подписанные самим господином Литягиным. В общем, ясно, что ничего не ясно. И если стороны не договорятся, то релиз Atomic Heart и впрямь может оказаться под угрозой.

Комментарии для сайта Cackle