На один дьяблоид меньше. Разработка Magic: Legends отменена

На один дьяблоид меньше. Разработка Magic: Legends отменена

Очередному ответу Diablo не суждено было сбыться: создатели Magic: Legends объявили об отмене разработки по не названным причинам. Было сказано, что «их видение игры не оправдало ожиданий», что они благодарят всех, кто играл в раннюю версию, что вернут деньги всем, кто потратился на стадии бета-тестов, что внутриигровой магазин закрывается, и что сервера проработают до 31-го октября.

Magic: Legends была анонсирована в 2019-м году. Разработчики говорили об уникальном опыте и знакомом геймплее, но, как видим, довести проект до конца, было не суждено. Как выяснилось, миру был не нужен ещё один клон условной азиатской MMORPG в слэш-стиле, ведь именно так и выглядела Magic: Legends, несмотря на все попытки сравнивать эту игру с Diablo.

Ну, а тут ещё и неоднозначные отзывы во время бета-тестов. Люди жаловались на проблемный баланс и большое количество багов, однако разработчики, видимо, прикинув размеры собственной аудитории, решили, что дешевле будет отказаться от игры, чем продолжить её развитие.

Комментарии для сайта Cackle