Tails of Iron – игра о войне мышей и лягушек выйдет в сентябре

Tails of Iron – игра о войне мышей и лягушек выйдет в сентябре

Состоялся показ необычной игры под названием Tails of Iron, чей сюжет, видимо, обыгрывает события Батрахомиомахии – древнегреческой комедийной поэмы, пародирующей сюжет Илиады, и рассказывающей о разгоревшейся войне мышей и лягушек, где последние были побеждены после того как Зевс прислал мышам на помощь рака.

Тем не менее, Tails of Iron игра предельно серьёзная и даже мрачная. Последнее подчёркивает голос рассказчика в лице Дага Кокла, озвучившего англоязычного Геральта. Главный герой – мышиный принц Реджи – вынужден сражаться за своё королевство, после того как лягушки убивают его отца. В игре будет крепость, играющая роль домашнего лагеря и квестодателя. Окружающий мир будет разделён на шесть локаций. В качестве оружия можно будет использовать мечи, топоры, копья и луки. Щиты и перекаты в souls-стиле также прилагаются. Русскоязычная текстовая локализация – заявлена.

Выход Tails of Iron обещает состояться 17-го сентября на ПК, Switch, а также «больших» консолях текущего и прошлого поколений.

Комментарии для сайта Cackle