Company of Heroes 3 официально. Первый трейлер и подробности

Company of Heroes 3 официально. Первый трейлер и подробности

Что ж, это было довольно прогнозируемо. После многочасового тизера от Relic и Sega, состоялся анонс именно той игры, которую все ждали: Company of Heroes 3 – первая игра в серии за прошедшие восемь лет, имеющая статус номерной.

Трейлер выдался, хоть и красивым, но безгеймплейным, так что обсуждать его – бессмысленно. А вот официальные подробности – вполне. Итак, игроделы обещают самую масштабную историческую кампанию в истории сериала. Средиземноморье – не путать со Средиземьем – выбрали по просьбе фанатов. Вообще, всю игру фактически создавали по их просьбам, в тесном сотрудничестве с сообществом, а также с историческими консультантами. Отдельно было сказано, что их стратегия Warhammer 40,000: Dawn of War III вышла недостаточно удачной, чего не было бы, если бы разработчики более чутко прислушивались к аудитории.

В качестве геймплея, за образец была взята первая часть с добавлением кооператива а также PvP. В одиночной кампании будет режим тактической паузы. Здания будут разрушаемыми. Тактические манёвры, типа обход с флангов, станут важнее, чем раньше. А вот выйдет игра нескоро. Релиз запланирован на конец следующего года, с планами предварительного тестирования альфа и бета-версии.

Комментарии для сайта Cackle