Представлено фэнтезийное RPG Wayward Realms от создателей TES

Представлено фэнтезийное RPG Wayward Realms от создателей TES

В Сети был опубликован тизер-анонс игры под названием Wayward Realms, являющейся мрачным ролевым фэнтези от инди-студии OnceLost Games, ранее никакими играми не отмечавшейся, но при этом костяк её состоит из ветеранов, принимавших участие в разработке классических частей The Elder Scrolls, и судя по тому, что свою студию они организовали ещё в 2019-м году, можно предположить, что Wayward Realms уже не находится на ранней стадии разработки. К слову, по режиссуре и атмосфере опубликованного тизера, старая школа угадывается практически сразу.

У себя в Твиттере разработчики пишут, что анонс не подразумевает скорого выхода, но анонс поможет разработчикам не только рассказать о своей игре, но и узнать об идеях сообщества, которые могут быть воплощены на деле.

В описании на странице проекта в Steam сказано о 18-ти гигабайтах для установки, большом и открытом мире, полностью одиночном сюжете с кучей нелинейностей, о разных геройских классах, магии, и процедурной генерации окрестностей, что является прямой отсылкой к The Elder Scrolls: Daggerfall, в которой было 750 тысяч NPC и 15 000 мест для посещения.

Комментарии для сайта Cackle