Ghost of Tsushima: Legends выйдет в качестве отдельной платной игры

Ghost of Tsushima: Legends выйдет в качестве отдельной платной игры

Sony продолжает выжимать прибыль из Призрака Цусимы. На этот раз стало известно, что Ghost of Tsushima: Legends – онлайн-режим, добавленный ранее в основную игру бесплатно – теперь будет поставляться в качестве отдельного продукта, доступного на PS 4 и 5 по цене в 20 долларов.

При этом разработчики подчёркивают, что за исключением некоторых предметов, которые можно будет разблокировать в ходе сюжетной кампании, платная Legends будет содержать уже известный контент. Впрочем, тем, кто купит Режиссёрскую версию Ghost of Tsushima, либо простую, это сетевое дополнение обеспечено бесплатно.

Выход Легенд состоится 3-го сентября. Проект получит новый режим под названием Соперники, в котором двум командам, состоящим из пары игроков каждая, нужно будет отбиваться от наседающих волн врагов. Заработанные баллы члены команд смогут использовать против своих конкурентов, накладывая проклятия, и вызывая прочие неприятные для соперников явления.

После, с 10-го сентября по 1-ое октября, Легенды будут получать новые материалы, включая усложнённую версию режима Набег.

Комментарии для сайта Cackle