Стратегия City of Gangsters вышла. В Steam появились первые отзывы

Стратегия City of Gangsters вышла. В Steam появились первые отзывы

Состоялся выход City of Gangsters – необычной пошаговой стратегии в культовой атмосфере Америки 20-х годов, которую наверняка оценят поклонники бренда Mafia или той же Omerta, несмотря на то, что здесь совсем другой геймплей.

На данный момент Город Гангстеров получил в Steam 80% положительных отзывов. Игру похвалили за спокойный тактический геймплей, за качественную атмосферу, за наличие внятного обучения и русскоязычную локализацию. Поскольку в игре много текстовых диалогов, русификация оказалась очень кстати.

Те, кто остался об игре не самого хорошего мнения, писали о неудобном управлении, когда нужно руководить более чем одним транспортным средством, о неграмотном интерфейсе, когда значки накладываются один на другой, превращаясь в кашу, о проблемах с балансом, когда, например, убить кого-то ножом сложно, поскольку жертва легко отобьётся кулаками, а также о невнятной музыке в стиле Sim City, без фирменных джазовых мотивов тех лет. Также проект поругали за невозможность отказаться от взятого квеста, за отсутствие аналитики и нормальной статистики, без чего нельзя понять, какое решение будет выгоднее, а какое нет, и за неуклюжую систему прокладывания маршрутов, которая требует слишком много лишнего времени.

Комментарии для сайта Cackle