Resident Evil Village получает новый патч для повышения FPS на ПК

Resident Evil Village получает новый патч для повышения FPS на ПК

Resident Evil Village на ПК периодически поругивают за недостаточно качественную производительность. В Capcom долгое время никак особо не реагировали на это, но потом прорвало. Недавно вышел первый патч, пытающийся исправить эту проблему, а на этот раз стало известно о выпуске ещё одного обновления, направленного на повышение FPS.

Несмотря на заявленное исправление в работе технологии FidelityFX Super Resolution, а также «улучшение внутренних процессов для повышения производительности» и «добавление исправлений стабильности», в первых тестах можно увидеть, что изменения, если и есть, то они минимальны, и Capcom, как недавно заметили в Digital Foundry, на самом деле способна на большее.

Нужно отметить, что Resident Evil Village всё ещё содержит Denuvo – антипиратскую систему, которая и является одной из главных причин проседания кадровой частоты. И именно на нейтрализацию её пагубного влияния и были направлены последние обновления. Однако сделать главного – убрать Denuvo вообще, разработчики пока не решаются. А ведь во взломанной версии Деревни, тех самых печально знаменитых притормаживаний, обнаруженных в лицензии, нет. Так что обладатели лицензии снова за свои же деньги получили худшую копию игры.

Комментарии для сайта Cackle