Анонсирован Frostpunk 2

Анонсирован Frostpunk 2

11 bit Studios всё-таки анонсировала Frostpunk 2, показав уже знакомую окровавленную кувалду в снегу и казнённого мужчину с надписью «лжец» на груди. Страницы игры уже появились во всех известных игровых ПК-сервисах, но дата выхода пока что неизвестна.

События стратегии происходят спустя 30 лет после того, как по Земле прошёл постапокалиптический снежный буран, и игрокам, как и раньше, предложат роль предводителя небольшого поселения, для которого главным залогом выживания станет нефть, которую нужно добывать.

Вообще же авторы обещают расширенное количество ресурсов, и более широкие, по сравнению с оригиналом, возможности для развития своего поселения.

Как заявили в самой студии, в основу Frostpunk 2 положены те же конфликты, тот же мороз, тот же моральный выбор и те механики, что и в оригинале, но теперь они станут более разнообразны за счёт добавления политики, технологии и социальных функций. В сети уже пошутили о том, что грядёт вторая часть невероятных приключений бомжей, находящихся на грани выживания, и бастующих из-за нежелания идти в ночную смену на шахту.

Комментарии для сайта Cackle