Alan Wake с первым трейлером и неожиданно высокой ценой для ПК

Alan Wake с первым трейлером и неожиданно высокой ценой для ПК

В Remedy Entertainment всё-таки показали трейлер ремастера Alan Wake, а также открыли предзаказы. И то и другое вызвало вопросы.

По трейлеру вопросы продолжает вызывать новое лицо героя. Ситуация похожа на ту, какая случилась с переизданием Человека-Паука, где лицо Питера Паркера сильно изменили, от чего фанаты долго протестовали. Тут проект меньшего масштаба, и мирового бойкота для Remedy не предвидится, но недовольство заметно. Кроме того, игравшие на ПК пишут, что особых улучшений не увидели, и если это и ремастер, то очень лёгкий.

Что до предзаказов, то случилась нечастая история, когда ПК-версия оказалась дороже консольной. Так, за версию для PlayStation у нас просят 1789 рублей, а за версию для ПК – 1846. Видимо, это то самое удешевление, о котором как-то говорил Тим Суини, ибо Alan Wake Remastered на ПК будет эксклюзивом Epic Store. В магазине Microsoft, при переводе в рубли, цена также оказалась выше: 1818 рублей. По этому поводу в Сети уже демонстрируют ценник для Аргентины, где за данный ремастер просят 318 рублей.

Комментарии для сайта Cackle