Клюквенный трейлер Rainbow Six Siege о российском спецназе рассмешил геймеров

31.10.2015 - 15:11

В Ubisoft не так давно начали публикацию серии видеороликов, где показывались команды спецназа разных стран, и эксклюзивные умения этих самых команд. Всё шло хорошо, пока дело не дошло до публикации видео о спецназе из России.

Трейлер, что и говорить, получился изрядно клюквенным. Странно, что у российской команды не было самонаводящихся балалаек и радиоуправляемых медведей. Водку тоже никто не пил. Но зато, вместо этого нам показали пулемёт Дягтярёва, с которым воевала ещё Советская армия во времена Великой Отечественной. Пулемёт этот в игре называется Тачанка. А грубая прицельная мушка, спиленная, похоже, с пулемёта Максим, позиционируется разработчиками как что-то очень высокоточное.

Позабавила и экипировка. Показанную маску 1Ш в реальности российский спецназ прекратил использовать ещё в 90-х годах, а общий внешний вид команды больше напоминает донбасских ополченцев, снятых с довольствия.

Аналогичные жалобы на несусветные ошибки и откровенное враньё поступают и от представителей Германии и Франции. На фоне этого, заверения Ubisoft о том, что они готовят очень реалистичную игру, уже даже не кажутся смешными.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

30
Sep 20
На сайте Blizzard появилось нечто вроде дневника разработчиков, посвящённого Diablo 4. Для начала там рассказали о легендарной экипировке, которая слишком влияет...
Back to Top