Hellraid обещает вернуться

13.02.2016 - 13:40

Не забыли ещё такую игру как Hellraid? Отличный экшен от первого лица, смотревшийся, и, похоже, игравшийся просто великолепно, почему-то было решено отправить на переплавку, что сильно огорчило все тех, кто облизывался на данную игру, и не без оснований рассчитывал на её выход в прошлом году.

С тех пор как в Techland заявили о полной реконструкции игры, о ней не было ничего слышно, до вчерашнего дня, когда генеральный директор студии, Павел Морчевка сообщил о том, что работы над Hellraid продолжаются, что на экшен всё ещё возлагаются большие надежды, и что в ближайшее время студия обрадует геймеров. Ну и, собственно, речи о том, что от игры отказались, нет совершенно.

Однако, к сожалению для тех, кому хочется получить всё здесь и сейчас, пан Морчевка добавил, что сейчас все помыслы компании заняты развитием зомби-экшена Dying Light, поэтому заняться Hellraid полностью на данный момент польские игроделы не могут, но уже очень скоро они обещают показать обновлённую версию игры.

Игра: 

Попробуйте эти игры

23
Oct 19
Когда стало окончательно известно, что российское отделение Sony приняло решение о блокировке Call of Duty: Modern Warfare, западные игровые издания, а также...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top