Assassin's Creed: Unity разрабатывают сразу 10 студий

18.05.2014 - 12:34

Ubisoft снова выдаёт новости. Новый саморекламный подход компании даёт свои плоды: имя Ubisoft не сходит с первых страниц информационных изданий, специализирующихся на видеоиграх. На этот раз ребята из Ubisoft поделились информацией о том, что над разработкой Assassin's Creed: Unity задействовано, ни много, ни мало, 10 разных рабочих коллективов с десяти разных студий.

Несмотря на то, что специалисты из Ubisoft выполняют основную работу, им, в той или иной степени, помогают несколько небольших компаний, разбросанных по всему свету, начиная от Китая и Румынии, и заканчивая бывшей Украиной и Канадой. Кроме этого официальные лица Ubisoft подтвердили факт наличия в разработке ещё одной, пока что не анонсированной части Assassin's Creed, которая, в отличие от Unity, будет доступна только на консолях PS 3 и Xbox 360. Ждать её следует этой осенью. Можно ошибаться, но скорее всего речь идёт о части под названием Comet, впрочем, на данный вопрос представители Ubisoft предпочли не отвечать.

Что касается Assassin's Creed: Unity, то, судя по всему, ребята из Ubisoft держат обещание: игра будет колоссальной. Ей вполне по силам стать лучшей игрой года, если всё действительно так масштабно, как об этом рассказывают французские разработчики.

Попробуйте эти игры

17
Aug 19
Руководитель Unfold Games, которая на самом деле состоит из одного единственного человека, рассказал о попытках Epic Games переманить его психологический ужастик...
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top