Брейвик хочет PlayStation 3 вместо надоевшей PlayStation 2

15.02.2014 - 10:03

Небезызвестный Андерс Брейвик, который прославился массовым убийством 77-ми человек на острове Утойя, теперь отбывает тюремное заключение в одной из наиболее строгих и одновременно комфортабельных тюрем Норвегии. Всё бы ничего, но сегодня в интернет попала новость о том, что мистер Брейвик пригрозил объявить голодовку, если PlayStation 2, которой он располагает, не будет заменена на PlayStation 3.

Данный ультиматум для тюремной администрации Андерс Брейвик выдвинул вместе с большим перечнем иных требований, направленных на облегчение его существования в условиях тюрьмы. Само содержание в местах не стол отдалённых он сравнил с «пыткой». Судя по всему, более новая PS должна существенно облегчить его страдания.

Помимо всего прочего, мистер Брейвик потребовал для себя права самостоятельно выбирать для себя видеоигры, в том числе и игры для взрослых, в которых присутствует насилие и т.д. По его словам, на данный момент он располагает, лишь детскими играми, которые абсолютно не интересны для него. В качестве примера он привёл Rayman Revolution, которая, судя по отзывам, ему очень сильно надоела.

Попробуйте эти игры

23
Nov 20
Экшен Godfall оказался посредственной игрой, которая совсем не похожа на проект, достойный стать витриной новой PlayStation 5. Это было понятно и раньше, но...
Back to Top