Carmageddon: Reincarnation появится в раннем доступе в Steam 27-го марта

01.03.2014 - 11:02

Реинкарнация знаменитой видеоигры Carmageddon будет выложена в ранний доступ почти через месяц 27-го марта. Поклонникам самой первой и самой знаменитой версии Carmageddon пришлось ждать всего ничего – 17 лет.

Представители Stainless Games отмечают, что в первую очередь доступ к игре получат те, кто не пожалел денег на развитие проекта в рамках сбора средств на Kickstarter. Разработка сумасшедшей, всеразрушающей гоночной видеоигры пока ещё находится на стадии альфа-версии, однако, как утверждает представитель Stainless Games Патрик Баклэнд, многим фанатам уже не терпится опробовать игру, призванную воскресить оригинальный Carmageddon.

Стоимость финальной версии Carmageddon: Reincarnation, по предварительным данным будет составлять 30$. Сам мистер Баклэнд до сих пор не может поверить, что проект почти удалось, как он выразился, «поднять из могилы». Медленно, но уверенно, Carmageddon доберётся до своих поклонников.

Попробуйте эти игры

24
Oct 20
К выходу в Steam готовится игра с названием, отлично подошедшим бы для фильма о нелёгкой борьбе женщины в мире мужского тоталитаризма. Проект под названием Her...
Back to Top