Для Titanfall готовы три DLC

06.03.2014 - 14:33

Вчера Винз Зампелла, являющийся главой компании Respawn Entertainment сообщил некоторые подробности, касаемо особенностей программы Season Pass для онлайн-шутера Titanfall. Главная новость заключается в том, что для игры будет предусмотрено три DLC, которые добавят не только новые карты, но и другие, пока не анонсированные материалы.

Цена абонемента Season Pass будет составлять 25 $. Кроме этого, все, кто приобретёт данный абонемент, смогут получить скидку на розничную продажу DLC для Titanfall в размере 16%.

К каждой из игровых платформ будет прилагаться отдельный "пригласительный". Приобрести оный и играть одновременно на PC или консолях не получится. Старт продаж билетов для Season Pass будет дан 11-го марта и 25-го марта. В первом случае абонемент действителен для Xbox 360 и PC, а во втором – для Xbox One.

Разработчики также сообщили, что в игре не будет предусматриваться внутренних транзакций, а что касается одиночного прохождения, то данный режим будет включён в финальную версию игры. Сама кампания будет состоять из ряда постановочных боёв, которые, по мнению создателей, придадут одиночному прохождению Titanfall особую изюминку.

Попробуйте эти игры

18
Oct 19
Глобальная историческая стратегия Crusader Kings 2 становится полностью бесплатной. При этом речь идёт не о каких-то там бесплатных выходных, а о возможности...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top