The Elder Scrolls Online: всё, ради снижения возрастного рейтинга

23.01.2014 - 09:41

Главная рейтинговая организация Северной Америки, ESRB присвоила MMORPG The Elder Scrolls Online «взрослый» рейтинг Mature 17+. Судя по всему, разработчики игры серьёзно озадачены. Немалую обеспокоенность они высказали на официальной странице игры в Facebook. Теперь ZeniMax Online Studios займутся оперативным изменением сетевого Elder Scrolls, дабы максимально расширить аудиторию.

Главное, чего будут добиваться разработчики – в The Elder Scrolls Online должны играть люди всех возрастов, поэтому из игры, как обещают, по возможности уберут кровь, бранные выражения, а также любые намёки на эротику и прочие непристойности. Несмотря на это, дебютная версия The Elder Scrolls Online всё же останется в том виде, в каком она сейчас есть, с рейтингом 17+, но после этого, проект ждут обязательные изменения.

Вот так и получается, что разработчики, в погоне за прибылями, из любой кровавой бойни стремятся сделать фехтование на луговых ромашках. Всенепременное желание расширить спектр возможных поклонников, рано или поздно доведёт видеоигры до ручки.

Попробуйте эти игры

27
Nov 20
Просто великолепная история пришла из стана Sony, где начали банить свежеосчастливленных владельцев PlayStation 5. Так что да – пока в мире живут миллионы людей...
Back to Top