Фанаты собрали деньги на MMO про романы Джейн Остин

03.12.2013 - 11:09

Очередной краудфандинговый проект достиг успеха. Практически никогда нельзя спрогнозировать успех того или иного проекта. Наберёт денег игра или нет – тайна покрытая мраком. Часто бывает так, что поклонники видеоигр полностью игнорируют, казалось бы, интересную идею, готовую трансформироваться в не менее интересную видеоигру, а иногда случается вот так, когда денежный поток обрушивается на очень странные и, мягко говоря, не самые популярные видеоигровые концепции.

В данном случае, с огромным успехом завершилась акция по сбору денег на создание MMOG игры, под названием «Ever Jane», в основу которой лягут события из романов Джейн Остин. Среди наиболее известных произведений этой писательницы, такие шедевры романтической литературы, как «Чувство и чувствительность» и «Гордость и предубеждение». В общем, чисто женская тематика про любовь с сахаром. Однако, как видим, проект возымел успех. На данный момент уже собрано чуть более 100 000 $.

За создание игры возьмётся студия 3 Turn Productions. По их словам, «Ever Jane» «будет радикально отличаться от привычных всем MMORPG». Здесь герои будут посещать балы, флиртовать с барышнями, заводить новые знакомства, повышать собственную репутацию и т.д. В общем, нас ждёт достаточно нестандартная игра про светскую жизнь, хруст французской булки, светские рауты и прочие упоительные вечера.

Попробуйте эти игры

24
Sep 20
После того как прошла волна требований от Sony купить Konami, началась волна требований купить From Software. Konami может оказаться дороговатой компанией с...
Back to Top